注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿豆之釜

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;本是同根生,相煎何太急!

 
 
 

日志

 
 

库区行走  

2008-09-24 22:01:20|  分类: 旅游地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两次去了牛头山水库库区,在水库工作7个月,这两次去的地方都是我很想去却一直没机会去的,现在离开水库了,愿望反而得以实现。

一次是陪电视台的记者去沿海供水工程采访。

沿海供水工程是市重点工程,该工程打通临海中部的牛头山水库和东部的溪口水库,把牛头山水库的水引向经济发达的东部,主要解决临海沿海地区和椒北50万群众的生产生活用水问题。工程投资总概算8933万元,设计洞径3米,工程输水线路总长24.68公里,其中输水隧洞13.08公里,日可供水30万吨,预计2009年底全线贯通。

我们去采访的地方是工程的四标段和五标段隧洞,位于牛头山水库库区的最里面。一路上,山路蜿蜒,景致怡人。到了工地,开始采访,我也被拍到一个镜头,头天晚上特地跑去理了发,没想到上镜前,他们叫我把安全帽戴上,晕……不多说了,翠花,上图片!

另外一次是跟着市人大常委会视察水库水质保护工作时到了外蔡林场和大洋公司在库区内的苗木种植基地,那里的风景真的很不错啊……

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017