注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿豆之釜

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;本是同根生,相煎何太急!

 
 
 

日志

 
 

又到清明时节  

2008-03-28 22:15:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从明天起,我将开始为期16天的森林防火。全局人马倾巢出动,分散到水库各个角落,严防死守,严禁入库上坟群众把火源、香、蜡烛等带入库区,据说有妇女会藏在胸罩里带进来,所以还要搜身……

       我所在的点是库区的东大门外蔡,有很多人一起,据说比较热闹,也比较舒服,如果下雨的话火烧不起来就更舒服了,就当是野营。

       老天,已经下雨了……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017