注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿豆之釜

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;本是同根生,相煎何太急!

 
 
 

日志

 
 

新年处女作  

2008-01-01 13:08:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个多月没有更新日志了,一方面是自己太懒,另外一方面这段时间也实在是太忙了,忙得每天跟打仗一样,枪林弹雨中,活着已经很满足,生活?不敢奢望。

11月底,单位搬进了新办公大楼,我也终于有了自己的办公室,彻底告别了之前的寄居办公生涯。坐在我对面的是美女阿兰,阿兰40多岁了,是个贤妻良母好同事,N年前曾当过幼儿园老师,和我算是师出同门。整个局机关也只有我们这个办公室是男女搭配,但干活依然很累,因为旁边就是局长办公室,为人民服务是我们的宗旨,提供全方位服务是我们的口号,全心全意服务是本质和必然要求。

搬进新办公楼后最大的好处就是有了一台属于我的电脑,不过我最近发现,有了电脑以后,工作更多了,我每天都不得不花大量的时间趴在电脑前,和显示器相看两不厌,然后手指飞快地给键盘按摩。大学里,我属于半个电脑白痴,而现在,我成了半个电脑专家。大问题基本解决不了,小问题还是能够看看的,看来大学真是没白读,我至少学会了使用word。给单位的网站更新信息和图片是我的工作之一,由于网站刚建不久,人气不高,希望大家多来捧场,网址http://www.lhnts.com/

今天是2008年的第一天,在新的一年里,我决定痛改前非,写日志一定要比写信息勤快,写信息一定要比发短信勤快,发短信一定要比烧开水勤快,烧开水一定要比上厕所勤快,上厕所一定要比写日志勤快……

每年的年初总有很多东西值得期待,问题是,到了年末的时候,年初期待的东西还在期待中,不知今年情况又会如何?有期待总是好的,还是继续期待吧!相信今年肯定会不一样。呵呵!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017