注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿豆之釜

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;本是同根生,相煎何太急!

 
 
 

日志

 
 

终于上班了  

2007-10-17 20:49:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于上班了!

  今天是来单位报到的第一天,赶巧是我的生日,还记得两年前的生日正好赶上神州六号顺利着陆,不知道两年后的生日又会发生什么。

       24周岁了,整整两个轮回,第一个轮回是快乐的童年,第二个轮回无法用语言来表达,第三个轮回?能不能活那么久还不知道呢……

       分配到办公室,但办公室已经坐不下了,只好先到人事科将就一个月,等新的办公大楼造好了再搬过去。

       听说工作不会很忙,就是每天上、下班都要一个小时,估计我是全单位下班最后一个到家的人。

       中午去水库大坝上走了走,里面的水真诱人,有想跳下去的冲动。

       期待明天,那将是新轮回的开始!

      

  

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017