注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿豆之釜

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;本是同根生,相煎何太急!

 
 
 

日志

 
 

等待面试  

2007-07-30 22:54:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午面试名单公布,因为报考人数少,我这个专业所有人都进入了面试,不过调整后的岗位数比原先少了一半,而且面试还要淘汰一人,7个取6个,我不会这么倒霉吧?

竟然不公布笔试分数和排名,打电话到教育局问,说是为了防止恶性竞争,这是理由吗?公告里有一条:“若考生对分数有异议,请于7月31日下午15:00—17:00凭身份证和准考证到市教育局三楼会议室登记查分。”分数都不公布,如何有异议?

三天后就面试,面试上课是初一地理与社会的内容,还有五分钟的答辩。地理课虽然以前没上过,但上地理总比上历史好,笔试的历史教案就写砸了。

听说好的学校名额都已预定,连课都去上过了,我没有关系,也只能走一步算一步了。

记录下此刻的心情,作为我博客的开篇,但愿接下来会一切顺利。

附:调整后的岗位数

中学岗位

合计

语文

数学

英语

科学

社会

计算机

体育

音乐

美术

心理辅导

机械

汽修

旅游管理

财会

广告设计

电子商务

岗位数

123

15

14

32

24

6

7

9

6

1

1

1

2

1

2

1

1

参加面试人数

157

18

15

44

27

7

11

14

9

1

2

1

2

2

2

1

1

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017