注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿豆之釜

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;本是同根生,相煎何太急!

 
 
 

日志

 
 

我要长大  

2007-11-23 22:22:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作一个多月了,事情渐渐多了起来,上周省水电厂生产技术情报网在临海举行年会,我们单位是东道主,我去会场服务了三天,累是累了点,不过也学到了很多东西。下周单位要搬入新办公大楼,估计又有的忙了。年底将至,好戏还在后头,时刻准备着。

单位里的人都显得比较年轻,虽然年纪也不小了,可能是水库在郊区,与世隔绝的缘故,不知道我在这里能不能尽快成熟起来,上周年会吃饭的时候,同桌一年轻帅哥来敬酒,他敬完我隔壁的阿姨后指着我说:“这是你儿子啊!”我差点吐翻,勉强笑道:“你看起来比我也大不了几岁啊!”他回答说:“我已经工作十几年了……”全桌惊骇。天哪!在水库工作的人都会永葆青春吗?

想想我也是奔三十的人了,可还是一副中学生的样子,小的时候总想快快长大,长大了老想更成熟一点,估计到了三四十岁又会渴望年轻,要死了还想再活一次,这些愿望恐怕一个都无法达成,还是做点实际的事情:保持年轻的心态,然后变胖一点,一定要胖!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017